группа Alliance Group в Фейсбуке пишите нам в Вайбере наш канал на Ютубе

Статьи.Работа в Польше

Работа в Польше

Нюансы получения карты побыту – отвечают юристы Alliance Group

Для всех тех, кого привлекает работа в Польше бесплатно, Альянс групп обращает внимание на то, что трудоустройство возможно исключительно при наличии разрешения на работу.

Сезонная работа в Польше

Как найти сезонную работу в Польше

Сезонная работа в Польше чаще всего связана с сельским хозяйством: посадка клубники, томатов и других овощей и фруктов, уход за сельхозкультурами, работа в теплицах, а также на предприятиях, занимающихся заготовкой и переработкой уже собранного урожая.

Сезонная работа в Польше

Летний отдых или сезонная работа в Польше

Польша приглашает Страна, кажется больше открытой для украинцев, ищущих заработка, — Польша. Каких только вакансий не предоставляют — упаковщиков, уборщиков, сборщиков ягод, разнорабочих на стройках!

Права украинских граждан, касающиеся работы в Польше

Права украинских граждан, касающиеся работы в Польше

Прежде чем ехать за границу, поинтересуйтесь трудовыми нормами страны, куда вы направляетесь. Для того, чтобы по незнанию, не быть обманутым. Трудовые отношения возникают и регулируются трудовым законодательством соответствующего иностранного государства. Все ваши права, будут действовать по нормам, определенным в правовом статусе иностранцев.

Сезонная работа в Польше

Сбор ягод на сезонной работе в Польше

Если вас это не пугает, то такая сезонная работа в Польше может принести вам то, чего вам хотелось и, в первую очередь, это материальное благополучие.

Прозрачный рынок труда польских работодателей

Польские работодатели делают свой рынок труда прозрачным

После того как Польша вступила в ЕС, в государстве состоялась массовая миграция работников, которые выбирают другие страны Шенген пространства для заработка. Польские работники, в основном выбирают Германию или Великобританию для того чтобы отправиться на работу, ведь в этих странах можно значительно лучше заработать. В результате такого выезда, на польском рынке труда образовалась ниша, которую стоит наполнить работодателями.

Самая легкая работа в Польше: миф или реальность

Самая легкая работа в Польше для женщин и мужчин

Твердо решив что едем на заработки мы конечно как и большинство современных граждан обратились к интернету. Так как ранее мы никогда не встречались с вопросом трудоустройства за рубежом, то начали поиски советов, отзывов и предложений от «опытных». Найдя в Интернете кучу информации по этому поводу мы отсортировали ее и поняли чего именно мы хотим.

самая легкая работа в Польше

Самая легкая работа в Польше: миф или реальность?

В общем могу сказать, что для тех, кто хочет работать и готов «стиснув» зубы выдержать первое время на новом месте, на непривычной работе и готов выйти из своей зоны комфорта для своего будущего и будущего своих детей, тем это подойдет! Только следует правильно поставить цель, обратиться к надежному посредника и работать на результат.

Освядчення, работа по освядчению в польше

Освядчення или работа по освядчению в Польше

Освядчення на працю само по себе не гарантирует вам трудоустройство и ограничивает вас в выборе работодателя. Украинцы могут работать по освядчению только у того, кто зарегистрировал приглашение. Чтобы ваша первая рабочая виза не принесла неожиданностей, безопаснее обратиться к нам за консультацией и мы бесплатно подберем высокооплачиваемую работу в Польше с приглашением от проверенных работодателей.

Работа в Польше

Сколько денег нужно на месяц жизни в Польше?

Перед тем как ехать в Польшу на работу или на учебу возникает вполне логичный вопрос: «Сколько нужно денег, чтобы жить месяц в Польше?». Найти ответ на него не так-то просто. Можно, конечно, ответить — «все индивидуально», и на этом закончить.

Сезонная работа в Польше

Приглашаем мужчин и женщин на сезонную работу в Польше

Рабочий день длится от 10 до 12:00 в зависимости от объема выполнена работы, выходной — воскресенье. Стабильная оплата без задержек. Зарплата выплачивается на руки, предварительно согласовав день расчета с работодателем. Возможен дополнительный заработок в свободный час

Работа в Польше

Карта Поляка (часть 2)

Внимание: такими документами и доказательствами могут быть например: польские документы тождественности; акты гражданского состояния или их дубликаты; метрики крещения; школьные свидетельства; документы, подтверждающие связь с польским происхождением, документы, подтверждающие факт депортации или заключения, содержащие запись о польском происхождении; документы о реабилитации лица депортированного, содержащие запись о польском происхождении этого лица; зарубежные доводы тождества, содержащие информацию на тему польского происхождения; справка полонийной организации, подтверждающую активное участие в деятельности в пользу польского языка и культуры или польского народного меньшинства; юридическое решение о польском происхождении, выданное в соответствии с записями закона о репатриации, и тд.

Работа в Польше

Зарплата сварщика в Польше и бесплатные вакансии

Для всех, кого успела привлечь работа в Польше сварщиком, естественно заинтересует уровень зарплаты. Именно более высокий уровень дохода влечет украинцев в эту страну.

работа в Польше

Новые правила трудоустройства в Польше для украинцев 2020

Польскую экономику ждет настоящий коллапс, если работники из Украины перестанут рассматривать страну для трудоустройства. Многие отрасли  не смогут приносить доход. Такая заинтересованность в рабочей силе приводит к тому, что работа за рубежом для украинцев становится еще более выгодной.

Какую валюту брать в Польшу из Украины. Обмен польских денег

Важный нюанс — никогда не меняйте деньги в туристических, курс скорее всего будет плохим. С большой долей вероятности из вас сдерут три шкуры в счет комиссионных. Так что если на табло висит хороший курс, уточните, какую сумму вы получите на руки. В Польше часто с туристов взимают за обмен комиссию в «рыбных» местах.

Вакансии в Польше

Какую сезонную работу можно найти по бесплатным вакансиям в Польше для украинцев

Найти бесплатные вакансии в Польше вы сможете просмотрев сайт Альянс групп или связавшись с нашими специалистами. С нашей помощью каждый найдет работу в Польше!

Работа в Польше

На какую работу в Польше без посредников срочно нужны строители

Работа в Польше без посредников для строителей – очень заманчивая перспектива. Но для того чтобы не обжечься и не стать жертвой мошенников, лучше заручиться поддержкой профессионалов. Альянс групп подберет вакансию по вашему опыту и пожеланиям и будет выступать гарантом соблюдения ваших прав.

Работа в Польше

Бесплатно: работа в Польше на мебельной фабрике

Если вас интересует бесплатно работа в Польше, то эти предприятия стоит рассмотреть обязательно. Тем более, что в компании Альянс групп вас с удовольствием проконсультируют и предложат интересные для вас вакансии

работа в Польше

Работа в Польше. Августов (Augustów)

Работа в Польше есть во всех городах – и в мегаполисах, и в глубинке. Потому выбирать есть из чего и имеет смысл присмотреться максимально внимательно. Что касается Августова, то это совершенно крошечный городок, население которого едва перевалило за отметку в 30 000 жителей. Проживание в нем всегда связано с необычайным покоем.

Работа в Польше

Работа в Польше медсестрой

О том, что в Украине очень низкие зарплаты – известно абсолютно всем и каждому. За получаемые деньги невозможно не просто нормально жить, но и просто выжить. Потому, буквально через несколько лет работы, даже самые большие фанаты полностью теряют интерес к работе и начинают искать иные варианты. Работа в Польше без посредников становится неплохим вариантом для […]