Известный бренд одежды меняет политику работы. Работа в Польше

Подбор бесплатных вакансий
Работа в Польше

Бесплатные вакансии в Польше

В 2017 финансовом году компания Burberry уничтожила непроданную одежду, аксессуары и косметику на общую сумму 28,6 млн. фунтов стерлингов. Это было во избежание ситуации, когда они будут проданы ниже рыночной цены, что ослабит престиж марки. Эта информация подвергается жесткой критике со стороны организаций по защите окружающей среды, потребителей и социальных сетей, хотя такая практика также используется другими брендами дорогой одежды. Работа в Польше в магазинах одежды.

— Современная роскошь означает социальную и экологическую ответственность. Это убеждение имеет решающее значение для нас в Burberry и является основой нашего долгосрочного успеха », — генеральный директор Marco Gobbetti.

Burberry заявила, что она уже начала ремонт и переработку непроданных товаров, но намерена увеличить масштаб такой деятельности. С этой целью, в прошлом году, среди прочих, сотрудничество с производством экологически устойчивых продуктов брендовых Elvis & Kresse, которые в ближайшие пять лет будет перерабатывать 120 тонн кожанных отходов для новых продуктов.

Без натурального меха

В то же время компания объявила, что прекратит использование натурального меха. В настоящее время Burberry использует меха из кроликов, лисиц, норки и азиатских енотовидных собак. На выставке в рамках Лондонской недели моды, запланированной на сентябрь, коллекция Burberry больше не представит коллекцию с натуральными мехами и в ближайшем будущем они будут полностью прекращены.

Заявление Burberry приветствовало экологические организации.