Работа в Польше

Подбор бесплатных вакансий
Работа в Польше

Бесплатные вакансии в Польше

То, что в Украине уже давно нет радужных перспектив — факт известный и не вызывающий сомнений у граждан. Но вот как с этим бороться?! Кто-то пытается приспособится к современным реалиям и живет на копейки. Кто-то бьется, как рыба об лед, пытаясь заработать на более или менее приемлемую жизнь… Но есть и те, кто выбирает для себя иную жизнь. И работа в Польше, в этом плане, открывает вполне достойные перспективы.

И подтверждений этой истине можно найти немало. И история Елены и Марка — отличное доказательство того, что свою жизнь изменить в лучшую сторону не так уж и сложно.

Елена, 29 лет, получила диплом учителя младших классов в университете им. Драгоманова в Киеве.

Марк, 36 лет, инжинер-строитель, закончил КИСИ в Киеве.

Пара жената 7 лет, детей нет.

 Работа в Польше. Они не побоялись рискнуть и выехать на работу в Польшу, в чем год назад им помогло всем известное агентство Альянс групп.

Елена, Марк,почему появилась мысль о трудовой миграции?

Вы знаете, эта мысль давно обсуждалась в нашей семье, но все никак не могли окончательно созреть для ее реализации. С одной стороны, здесь невозможно нормально зарабатывать, даже имея хорошее образование и будучи неплохим специалистом. К примеру, у нас женой отличное образование, которое ценится во всем мире, но общий семейный доход на родине едва превышал 6 000 гривен. Разве на такие деньги можно содержать семью, приобрести жилье или хотя бы его арендовать? Но, с другой стороны, здесь у нас родственники, друзья, любимые места и привычка. Так мы и боролись сами с собой.

Ну а что же вас сподвигло на такие кардинальные перемены в жизни?

Так бы все и тянулось, пока в один, честно скажем, не прекрасный день, я не утратил работу (говорит Марк). И как раз в тот момент в нашей стране наблюдался резкий скачек доллара, что привело к еще большим сложностям — работу найти стало еще сложнее, а на зарплату Лены не проживешь. Нас это и подтолкнуло к тому чтобы решиться на перемены. Ну что толку оставаться на родине и едва существовать, ежедневно просыпаясь с мыслью «Где взять денег?».